Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

PIZZA CITY 76684

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 900 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizza City 76684 bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

21 Jul 2024 um 23:30 Leider mit Abstand die schlechteste Pizza seit langem. Viel zu viel Käse, zu dicker Hefeteig, viel zu scharf. Ich gebe nicht gerne eine schlechte Bewertung ab, aber was zu viel ist, ist zu viel.
20 Jul 2024 um 0:44 Wenn man sein Essen abholt kommt keine Freundlichkeit von Menschen die dort arbeiten.
19 Jul 2024 um 19:53 Haben schon sehr oft hier bestellt und noch nie ist was falsch gelaufen!! Das kann man nicht von vielen Lieferdiensten sagen. Super schnelle Lieferung und bestes Salat Dressing !! Preis/Leistung 1A
13 Jul 2024 um 21:11 15 Minuten Verspätung obwohl schon über eine Stunde vorher bestellt
7 Jul 2024 um 15:05 Fahrer war sehr aggressiv. Eine Pizza war zerquetscht weswegen ich sie zurückschicken wollte. Darauf hin brüllte der Fahrer rum das er das nicht macht. Er wurde körperlich aggressiv als ich die Türe schließen. Nie wieder werde ich dort bestellen.
4 Jul 2024 um 10:00 Angebot der Pizza-Brötchen gerne erweitern
30 Jun 2024 um 1:23 Gut
27 Jun 2024 um 2:07 Qualität des Essens ist echt in Ordnung. Aber so etwas unfreundliches wie die Fahrer habe ich selten gesehen. Hatte heute 1 € in 20 Cent Stücken gehabt aber war ja trinkgeld, und er fragte dann noch sowas frech was soll das das Kleingeld.
23 Jun 2024 um 0:09 bitte dem Fahrer erklären dass er nachts um null Uhr bitte nicht mehr vor dem Kinderzimmer Hupen soll so dass das halbe Haus wach ist. sowas habe ich echt noch nicht erlebt
20 Jun 2024 um 13:02 Burger hätte bissl mehr soße vertragen aber ansonste geschmacklich sehr gut. Die wings dürften aussenrum auch noch bissl knuspriger sein . Der fahrer freundlich
19 Jun 2024 um 22:25 Pommes und Spaghetti Napoli bestellt. Essen war lecker, so wie immer. Allerdings habe ich ein kleines Stück geschmolzenen Käse in der Tomatensoße gefunden. Ich bin vegan und Laktose-Intolerant. Sowas sollte nicht passieren.
9 Jun 2024 um 20:07 Bestellung etwa eine Stunde nach bestätigter Lieferzeit und Getränk fehlt!